русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О русской науке думают... но кто?

03.10.13 07:31
Re: О русской науке думают... но кто?

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
извините, я его не знаю и даже не смотрел раньше. Под путинскими "эффективными менеджерами" я понимаю то, как это слово используется в обиходе реформенной политики: когда в образовательную или научную структуру в Москве приходит назначенный правительством менеджер, чтобы повысить ее выгоду. После этого структура умирает. Примерами таких менеджеров являются Казбаненко (базовое образование: железнодорожник) в ГУУ и Юденко (базовое образование железнодорожник) в Институте Культурологии РАН. Оба первым делом назначали высочайшую зарплату себе и своим секретарям. Казбаненко потребовал себе мерседес и ресторанную еду в кабинет, Юденко назначил своему секретариату немыслимую зарплату, начав увольнять ученых. Казбаненко попался на взятке, Юденко насколько мне известно убрали после слезной петиции лидеров культуры Путину. Вот это те, кого правительство и реформаторы называют "эффективными менедждерами", понимаете? Это про их "культурную революцию" говорит сейчас критическая пресса. Они как хунвейбены

Sprung zu