Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexei999 01.10.13 20:59
В ответ на:
Это же вы выдвинули тезис о том, что храм стоит воспринимать только через призму некоего сакрального места Путина
Это же вы выдвинули тезис о том, что храм стоит воспринимать только через призму некоего сакрального места Путина
Это вы ерунду написали, уж простите. Не было у меня такого. Одно слово "только" чего стОит... У меня было - путинская властная группировка (впрочем, это ещё с Ельцина началось) использует площадки храмов для поддувания легитимности. Согласитесь - обращение к богу в храме, как и принятие пищи и ещё несколько вещей - дело довольно интимное. И Путин, как и большинство людей, видимо, занимается этими вещами в интимном кругу - за исключением первой. Тут без освещения события по всем телеканалам - ну никак. Причина довольна очевидна...
В ответ на:
А людей, для которых церковь не имеет ничего общего с политикой, тем более с провокациями, можно игнорировать?
Лес рубят, щепки летят? Хворост в пожаре революции?
А людей, для которых церковь не имеет ничего общего с политикой, тем более с провокациями, можно игнорировать?
Лес рубят, щепки летят? Хворост в пожаре революции?
Я бы поверил в искренность вашей риторики, если бы она касалась и прочих моментов, когда чувства аполитичного воцерковленного человека, по идее, должны быть оскорблены, взять хотя бы чванство и стяжательство верховных попов. Примеры вам, судя по всему, известны... А возмущения - нет. Почему?
Кстати, по поводу возмущённой риторики... Вы уж простите, но мне ситуация видится так: больше половины России сидит в жопе, понимает, что сидит в жопе, дышит запахом жопы, привыкла к запаху жопы и знает, что будет сидеть в жопе и дышать её духом до конца своих дней. Молодая и красивая девчонка запускает в эту жопу немного свежего воздуха. И тогда кричат ей из самой тёмной и холодной глубины жопы - да кто ты такая, мля!!!!!!!!!