Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца
В ответ на:Пока что "общеизвестыне факыт" с вашей стороны НИЧЕМ не подтверждены.
Например, эти :
"Общеизвестно, что наполнение бюджета и выполнение государством "социальных обязательств" проблематично уже при существуюшей 10-11% безработице"?
"А разве актуальный дефицит бюджета (почти 4%) не является достаточным подтвержднием?"
я мог бы последовать Вашему примеру и просто притащить кучу ссылок и цитат на тему актуальных бюджетный проблем в Германии.. а потом с умным видом заявлять, что "он дурак, потому что не усёк в 46.927.243.353 MB предложенной к его вниманию инфы нужного намёка"
Вместо таких махинаций я просто и доступно поясняю: государство не в состоянии полностью обеспечивать взятые на себя в более благополучные (с экономической точки зрения) времена социальные обязательства и реализовывать прочие запланированные гос. программы при повысившемся уровне
безработицы. Скажем так - этот тезис настолько часто озвучивется немецкими политиками разных уровней и политических взглядов, что вместо ссылки я могу Вам просто порекомендовать несколько дней послучать полит. новости - неверняка услышите это же..