Deutsch

Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

20.11.04 20:56
Re: Патриоты из NPD или как обводить вокруг пальца

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:

1 в Германии "каждый из них[иностранцев ] вс╦ равно отбирает места у неквалифицированных безработных "

Фраза вырвана из контекста - имеется ввиду каждый из иностранцев, трудоустроеных на неквалифицированных работах. А как же иначе? На место ЛЮБОГО из них можно найти и трудоустроить хоть какого-нибудь безработного неквалифицированного немца... или Вы не встречали безработных квалифицированных немцев, согластных на любую работу? Я встречал, и одного единственного примера уже достаточно, что бы утверждать, что у этого конкретного немца рабочее место отобрано...

В ответ на:

2 например, водитель-немец не может найти себе место в сфере, в которой заняты десятки (если не сотни) тысяч иностранцев

Вы сомневаетесь, что в сфере автотранспорта занято большое число иностранцев? Значит, Вы один такой сомневающийся.. а конкретное число занятых не влияет на дальнейшую логическую цепочку...(это я к тому, что если сомневаетесь, что речь ид╦т как минимум о десятках тасяч - сами и ищите инфу о реальном количестве... а что изменится от того, что водителей-иностранцев 1.000 или 10.000.000 - я не знаю.. )

Перейти на