Login
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 30.09.13 21:22
В ответ на:
Ни одного из так называемой либеральной оппозиции не отметилось в письмах протеста, нет, на собраниях РАН они отсутствовали. Вопросы передела лакомой собственности для либералов важнее их политических принципов?
Ни одного из так называемой либеральной оппозиции не отметилось в письмах протеста, нет, на собраниях РАН они отсутствовали. Вопросы передела лакомой собственности для либералов важнее их политических принципов?
Очень рад, что Вы так обеспокоены определением принадлежности имущества российской науки, а точнее
тем, чем распоряжаются руководство РАН, а ещё точнее КАК...
Для начала ВВП резко повысил вознаграждение за труд и продолжает повышать, и бездомных учёных нет...
Я родился в Новосибирском Академгородке, мой отец был не последним в СОАН СССР, поэтому о
проделках руководства знаю не по наслышке...Этот бардак с имуществом был уже в конце 80-х..
Когда появился вопрос о выживании, то запахло серой и уже в 90-х всё пошло наружу... Продаже научных исследований,
являющиеся гос. тайной, бегство одних учёных, "деятельность оставшихся"... начиная от проиводства
синтетических наркотиков и до шпионажа в пользу всех и вся..
Можно только себе представить, что ТОГДА творилось с имуществом, если и сейчас эмигранты
находят недорогой приют в стенах "научных" учреждений города Москвы...
На мой взгляд, при переустройстве структуризации научно-исследовательской работы по западному
образцу необходимо однозначно решить вопрос по вверенному РАНимуществу. И усилить контроль..
Нет не усилить..., УЖЕСТОЧИТь.!!, тогда и ракеты полетят..