Вход на сайт
игорьЧ. отчаянно просит помощи1
638 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
слушайте ребята. можете меня считать и дураком и кем вам нравиться но мне нужна помощь. можете мне верить, а можете нет. вчера ко мне пришел милиционер ст. лейтенант Гадельшин Марат Ринатович. Номер удостоверения 53545. Представился, что он из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Уж очень интересовался детьми. дочку трясло. она боиться, что с ней что-нибудь сделают. Стал меня запугивать: зачем я сообщаю данные по интернету о национализме в Башкирии. До этого я пожаловался на действие работников милиции, что они не рассматривают заявления русских в Башкирии. Я баптист. Осенью прошлого года милиционеры мусульмане пытались запугивать меня. когда я прямо спросил, не связанно это с тем что я стал верить в Бога, они сказали, что мы это тебе не говорили,
но перестали больше беспокоить. Если я не успокоюсь, ст. лейтенант Гадельшин Марат Ринатович мне обещал подбросить наркотики или оружие. Вечером того же дня приехали вооруженные до зубов милиционеры, для вручения повестки в прокуратуру. Милиционер, который вручал повестку, был вежлив. В машине же какой-то мент-мусульманин чиркул по горлу рукой и прицелился в меня дулом автомата. Сегодня я ходил в прокуратуру. никто не знал о вызове. вечером где-то около четырех тридцати ко мне приехали из ФСБ из Уфы. Распрашивали меня около часа о национализме в нашем городе, о вахабитах в городе, о ритуальных убийствах прошлой осенью, когда трем русским перерезали горло, а на спине вырезали крест. 11сентября 2002 года в Башкирии мусульмане неофициально теперь отмечают праздник. Они подпилили опоры линии электропередач.
Пол города было без света. в прошлом году 11 сентября, было то же. мусульмане не скрывали слез радости по поводу случившегося. Когда я рассказывал им о национализме , то сильно замерз. Ничего про них про троих из ФСБ плохого сказать не могу. Обращались вежливо. Не запугивали. Даже сочувствовали, видя творимое в городе. Первый раз кто-то внимательно отнесся в Башкирии к национальной проблемме с сочуствием. Уж слишком стало сильно это выпячиваться. Но что они могут предпринять, ведь они уедут из города. Наш город уже называют центром вахабизма в Башкирии. Я сильно напуган. Ведь мне обещали подбросить наркотики или оружие. А милиционеры-мусульмане обещали меня кончать. Меня вычислили в Интернете. Моей семье угрожают, моим детям угрожает опасность, моей жизни угрожает опастность. Так
как мне нужна поддержка, я прошу вашего совета и вашей помощи. Что мне делать? (Игорь Ч.) Игорь Чернов, город Давлеканово, Башкирия, улица Крестьянская 51кв2. iunditschernov@mail.ru это не шутка.