Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ malinchen 30.09.13 21:48
Всё в той ветке о встрече Обамы и Путина - и про то, что он всё решает бомбами, и про то, как он голубей мира на бомбах рисовал (Ваш художественный сарказм), и как усиленно агитировал всех закидать Сирию бомбами (типа, осталось совсем немного и бомбы полетят), и как Вы обещали его уважать, если откажется от бомбёжек (вернее, Вы сказали, что если не откажется, то уважать вы его не будете, а вот он отказался и Вы даже спасибо не хотите сказать
, хотя так осуждали бомбёжки).
А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
Вы совсем не помните, что пишете?
Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
В ответ на:
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.
foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
Вы совсем не помните, что пишете?
В ответ на:
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.
Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.