Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.2.

30.09.13 22:20
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

nblens virtually unknown
nblens
Всё в той ветке о встрече Обамы и Путина - и про то, что он всё решает бомбами, и про то, как он голубей мира на бомбах рисовал (Ваш художественный сарказм), и как усиленно агитировал всех закидать Сирию бомбами (типа, осталось совсем немного и бомбы полетят), и как Вы обещали его уважать, если откажется от бомбёжек (вернее, Вы сказали, что если не откажется, то уважать вы его не будете, а вот он отказался и Вы даже спасибо не хотите сказать , хотя так осуждали бомбёжки).

А ещё Вы там "трындели" (по-другому не назовёшь, потому что на просьбу предоставить ссылки Вы куда-то исчезли), что я выступаю за бомбёжки и одобряю их:
В ответ на:
Абсолютно из всех ваших сообщений видно. что вы не относитесь к этой общественности и выступаете одобрительно за бомбы и то что при этом есть невинные жертвы насчитывающие уже сотни тысяч, для вас типа ну чё поделаешь так вот оно есть. Ваша позиция ясна.

foren.germany.ru/arch/discus/f/24656875.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=26...
Вы совсем не помните, что пишете?
В ответ на:
Я там только и делала, что осуждала до последнего и осуждаю до сих пор бомбы и войны.

Вы действительно не понимаете разницу, между "осуждать самой" и "предрекать, что это обязательно будут делать другие"? В том, что Вы осуждаете бомбы, никто ни разу не усомнился. Я ещё здесь об этом писала. Но речь же была не о Вашем отношении к бомбёжкам, а об отношении Обамы, который бомбить совсем не торопился с самого начала, вопреки Вашим предреканиям:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24828523&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на