русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Браво Путин

30.09.13 08:53
Re: Браво Путин

Andreas2011 постоялец
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 07:00, Zuletzt geändert 30.09.13 08:55 (Andreas2011)
В ответ на:
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен?

Это не является необходимым критерием, чтобы критиковать или не критиковать Путина. Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд. Для пущей значимости они говорят, что уедут в Калининград. Обычно такой шаблончик всегда возникает.
Ребята выдают свои фантазии за действительность и питают себя обманами. Мне тоже иногда для души чегото не хватает, но я не путаю одно с другим.
А глупость в том, что некоторые не воспринимают критику в адрес Путина. Критиковать можно почти любое правительство, а Путина темболее. Более того, критики Путина не все оранжевые, как Вам может быть покажится, и кто не оранжевый, тот просто более мене порядочный человек и критикует его возможно даже себе во вред. Уж не обязательно показывать свою халуйскую верность Путину, чтобы не быть руссофобом.
Все урапатриоты Путина (но не Росссии) в Германии- это микросталины на мой взгляд. Я таких не люблю.

Sprung zu