Login
Браво Путин
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Andreas2011 постоялец
in Antwort Wlad-mir 30.09.13 07:00, Zuletzt geändert 30.09.13 08:55 (Andreas2011)
В ответ на:
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен?
Вот мне интересно стало, ты из тех, кого должны целовать? Или из тех, кто должен?
Это не является необходимым критерием, чтобы критиковать или не критиковать Путина. Вообще русские, настоящие русские , живущие в Германии без потпитки немецкого государства своё правительство не хвалят. Обычно хвалят его ребята, подпитанные немецким социалом и вонгелд. Для пущей значимости они говорят, что уедут в Калининград. Обычно такой шаблончик всегда возникает.
Ребята выдают свои фантазии за действительность и питают себя обманами. Мне тоже иногда для души чегото не хватает, но я не путаю одно с другим.
А глупость в том, что некоторые не воспринимают критику в адрес Путина. Критиковать можно почти любое правительство, а Путина темболее. Более того, критики Путина не все оранжевые, как Вам может быть покажится, и кто не оранжевый, тот просто более мене порядочный человек и критикует его возможно даже себе во вред. Уж не обязательно показывать свою халуйскую верность Путину, чтобы не быть руссофобом.
Все урапатриоты Путина (но не Росссии) в Германии- это микросталины на мой взгляд. Я таких не люблю.