русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

29.09.13 18:19
Re: Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

DVS патриот
DVS
В ответ на:
Оглушительные победы,, что тут скажешь.

Насчет оглушительности побед Вы можете с собой побеседовать, ибо я ни о какой "оглушительности" не говорил. А успехи приведенных оппозиционных партий и отдельных кандидатов несомненны. С учетом молодости партий, неопытности в выборах и сравнением с положением в местных органах власти еще на прошлых выборах. Конечно, оппозиция в сентябре была весьма успешна. Я этому рад, особенно успехам справедливоросов. А Вы не рады?
В ответ на:
Нет, я не оппозиционер, я просто здесь живу.

Безусловно, человек имеет право говорить в интервью то, что ему кажется верным. Тем более, что и без очков понятно: Ройзман открещивается от имиджа "оппозиционера" в России как от некого деструктора, который просто ругает власть ничего не предлагая взамен. И правильно делает, т.к. часть оппозиции поступает именно так. Но при этом Ройзман остается оппозиционером. Определение словаря: "противодействие, сопротивление чьим-либо действиям, взглядам, противопоставление им своих взглядов, своей позиции; политика, основанная на противостоянии чего-либо кому-либо" Ройзман состоит в не в партии власти, был выдвинут не от партии власти, победил представителя партии власти благодаря своему противодействию и противоставлению своих взглядов взглядам провластного кандидата. Итак, в промышленном миллионнике победил оппозиционер. И здесь Вы как-то не очень радуетесь. В чем дело-то?
О протестах против действий церковников. Я привел три ссылки по гуглу, причем не подряд. Вот еще есть: http://vlasti.net/news/112944 Конечно это весьма сильный протест с учетом того, что это протест не против представителей светской, а церковной институции. Причем не в скотской форме, как у осужденных, а в цивилизованной: митинги, акции, интернет.
В ответ на:
И что? Вы много ли роликов в ютьюбе смотрите? Наверняка поинтересовались только тогда, когда шум поднялся. А шум поднял кто?

Если Вы спрашиваете меня, то повторю еще раз: в тот же день, как была совершена данная акция, равно как и на след. день, в инете на массе блогов и лент новостей была инфа. На это и рассчитывали ее организаторы. Кому нужна акция, о которой никто не знает? И узнал я о ней, как и наверняка миллионы др. людей, особенно за рубежом, не от некой "власти", а из инет-источников. Рос. ТВ у меня нет, откуда еще? Так что порядок действий был совсем иной, чем Вы хотели бы себе представить: акция-ее освещение в СМИ, причем вначале в неконтролируемом властями инете, от источников, близких к самим нарушителям, а уж потом по ТВ-"шум"-реакция на "шум".

Sprung zu