Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 29.09.13 17:38, Zuletzt geändert 29.09.13 18:09 (ноль)
В ответ на:
Так я не поняла, Навальный - член какой-то партии?
Так я не поняла, Навальный - член какой-то партии?
по-моему, это не единственное что вы не поняли))
Алексей Навальный намерен вступить в незарегистрированную партию "Народный альянс" и, возможно, возглавить ее
http://www.echo.msk.ru/news/1157892-echo.html
В ответ на:
Короче говоря, или ты коррупционер, или выключил голову и забил на все, или ты оппозиционер, поскольку пытаешься помочь власти победить коррупцию. Так?
Короче говоря, или ты коррупционер, или выключил голову и забил на все, или ты оппозиционер, поскольку пытаешься помочь власти победить коррупцию. Так?
ну, если в Германии так, значит, и в РФ также)
В ответ на:
И что? Я тут при чем?
И что? Я тут при чем?
надеюсь, вы поняли..что проценты, набираемые политиками в рейтингах абсолютно не зависят от времени их нахождения на плаву..))
ну, если не поняли..то тоже не беда..не в первый раз)
В ответ на:
Статья об оскорблении чувств верующих, о возбуждении ненависти и вражды. Думаю, можно и экстремизм приторочить при желании. Так где примеры "весьма сильного протеста"?
Статья об оскорблении чувств верующих, о возбуждении ненависти и вражды. Думаю, можно и экстремизм приторочить при желании. Так где примеры "весьма сильного протеста"?
вы сначала дайте определение "сильному протесту"..а то я ваши тролльские замашки уже изучил..вам всё время будет протест недостаточно сильным))
.
В ответ на:
Отчетливо видно, что в этот момент Косенко находится в 3-4 метрах от места событий.
Отчетливо видно, что в этот момент Косенко находится в 3-4 метрах от места событий.
правда шоли? а вот мне отчётливо видно на ролике , что косенко, которого "грани" услужливо пометили кружочком активно участвует в избиении омоновца..
ну, а то что омоновец его не увидел и не опознал..вполне могу понять..так как голова омоновца всё время была опущена..он прятал голову от ударов..
но чтобы это увидеть, надежда..вам снова нужно встать с головы на ноги))