Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 29.09.13 16:28
В ответ на:
во -первых, навальный и ко пытаются зарегистрировать свою партию "народный альянс"..это из её программы:
• Главная цель нашей партии - обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму.
во -первых, навальный и ко пытаются зарегистрировать свою партию "народный альянс"..это из её программы:
• Главная цель нашей партии - обеспечить политическое представительство широких слоев людей, оппозиционно настроенных к существующему режиму.
Так я не поняла, Навальный - член какой-то партии?

В ответ на:
в- третьих..существуют всего три варианта..либо быть за власть, либо быть против(оппозиция), либо быть нейтральным..
провластным или нейтральным навального после его "партии жуликов и воров" назвать нельзя...
в- третьих..существуют всего три варианта..либо быть за власть, либо быть против(оппозиция), либо быть нейтральным..
провластным или нейтральным навального после его "партии жуликов и воров" назвать нельзя...
Короче говоря, или ты коррупционер, или выключил голову и забил на все, или ты оппозиционер, поскольку пытаешься помочь власти победить коррупцию. Так?
В ответ на:
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
партия парнас,где звездят так любимые аленами и шахматистами немцовы, рыжковы и прочая шушера зарегистрирована и влачит жалкое существование..хотя её лидеры всенародно известны уже лет 20-ть..
Нет-нет, разумеется, партия, зарегистрированная всего год назад и с тех пор себя вообще никак не проявившая - это оппозиция.
партия парнас,где звездят так любимые аленами и шахматистами немцовы, рыжковы и прочая шушера зарегистрирована и влачит жалкое существование..хотя её лидеры всенародно известны уже лет 20-ть..
И что? Я тут при чем?
В ответ на:
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
Я бы ознакомилась с выражениями протеста. Где это можно сделать?
так собсна, там же..на болотной..в гайд парке. .в СМИ..или кто-то запрещает?
Есть весьма сильный протест и против той части церкви, которая ведет недостойный образ жизни.
Я бы ознакомилась с выражениями протеста. Где это можно сделать?
так собсна, там же..на болотной..в гайд парке. .в СМИ..или кто-то запрещает?
Статья об оскорблении чувств верующих, о возбуждении ненависти и вражды. Думаю, можно и экстремизм приторочить при желании. Так где примеры "весьма сильного протеста"?
В ответ на:
Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.
как это не рядом? нападение на полицейского..
Как у Косенко: и без кусков, и без маски, и не рядом с омоновцем, поэтому все ОК, уж год сидит.
как это не рядом? нападение на полицейского..
На видеозаписи, давно опубликованной на YouTube, запечатлен эпизод, когда потерпевшего омоновца Александра Казьмина повалили на землю. Отчетливо видно, что в этот момент Косенко находится в 3-4 метрах от места событий.
22 июля Казьмин на допросе в суде не опознал в Косенко демонстранта, нападавшего на него. Омоновец заявил, что обвиняемый ему не знаком. Также он заметил: "На видео я не видел, чтобы человек в красной рубашке (предположительно Косенко) меня бил, - он просто стоял рядом".
http://grani.ru/tags/may6/m.219377.html