Login
Браво Путин
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 29.09.13 14:33
В ответ на:
ну, а как вы, шахматист, представляете себе мой ответ на реплику алена:
"Кто вам вдолбил в ваши зомбированные головы,что США и НАТО собираются воевать и захватывать Россию?"
я должен был написать, что США белые и пушистые потому, что у них самый большой бюджет на здравоохранение и образование? или шо?
вы хоть думайте немного, когда вопросы задаёте..шахматист
ну, а как вы, шахматист, представляете себе мой ответ на реплику алена:
"Кто вам вдолбил в ваши зомбированные головы,что США и НАТО собираются воевать и захватывать Россию?"
я должен был написать, что США белые и пушистые потому, что у них самый большой бюджет на здравоохранение и образование? или шо?
вы хоть думайте немного, когда вопросы задаёте..шахматист
Объясняю по возможности популярно:
Вы вообще написали глупость в ответ на реплику Алена.
Ваш ответ можно сравнить с такой аналогией:
На вопрос откуда Вы взяли, что такой-то атлет собрался всем бить морды, вы влезли с ответом:
А зачем он накачивает такие большие мускулы и тратит на это время и средства?
В ответ на:
правда, шоли? ну, со здравоохранением и медициной понятно..а зачем столько денег тратится в США на войну? главного врага старика бин ладена уничтожили..
против кого собираются штаты воевать?)
правда, шоли? ну, со здравоохранением и медициной понятно..а зачем столько денег тратится в США на войну? главного врага старика бин ладена уничтожили..
против кого собираются штаты воевать?)
А что, этот Бен-Ладен был единственным долбанутым религиозным фанатиком?
О других исламистах и террористах Вы никогда не слышали?
Или Вы полагаете, что у НАТО главная мечта - это помешать полёту Путина со стерхами?
В ответ на:
- ...в котором разрушается промышленность ради сиюминутной выгоды дорвавшихся до власти коррупционеров.
- шахматист не был бы шахматистом..если бы не выдавил из себя очередной заезженный штамп..
- ...в котором разрушается промышленность ради сиюминутной выгоды дорвавшихся до власти коррупционеров.
- шахматист не был бы шахматистом..если бы не выдавил из себя очередной заезженный штамп..
Заезженным штампом может стать лишь общепризнанный и неоспоримый факт!
Или для Вас и рост числа миллиардеров в России, насосавшихся от распродажи полезных исекопаемых, это тоже нечто неизвестное?
И это при крайне низком уровне жизни подавляющего числа граждан...
Ноль, да ты махровый русофоб, если считаешь такое положение нормальным и поддерживаешь дальнейшее разграбление России.