Вход на сайт
Браво Путин
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб коренной житель
в ответ Пух 27.09.13 19:47
В ответ на:
Из большой любви к Обаме или просто по глупости. Но он это сделал, и Обама веще только что бывший в тупике снова весь в белом. Глядишь еще одну премию получит
Из большой любви к Обаме или просто по глупости. Но он это сделал, и Обама веще только что бывший в тупике снова весь в белом. Глядишь еще одну премию получит
мдааа..........Это всё настолько чушь, что комментировать нет смысла никакого. Прошу прощения, но вашу реплику иначе не назвать. Я постараюсь вам пояснить почему, но боюсь вы это не осилите....Понимаете, есть некая , так сказать, корпоративная если хотите, ЭТИКА!!! Они два президента, которые встречаются, ведут переговоры, решают НАШИ С ВАМИ СУДЬБЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ.......А вы полагаете, что они должны грызться как при железном занавесе холодной войны. Есть некие нюансы, которые обязывают вести себя именно таким образом, понимаете? Бывают моменты пикировок, но они строго выверены!!! То есть есть реплика Мак Кейна или Обамы с не очень корректным содержанием и на это обязательно последует реплика такого же окраса в ответ. НО И ТОЧКА!! С другой стороны баррикад придерживаются точно таких же правил. Я ещё раз прошу у вас прощения за оценку вашего мнения, но вы действительно плохо ухватили суть происходящего. Если вы посмотрите внимательно. станет всё понятно, я уверен.