Вход на сайт
Браво Путин
4504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 27.09.13 18:47
В ответ на:
Вы можете припомнить ситуацию, когда Америка произносила " мы нанесём удар" , а потом отыгрывала назад??? Обаму посетило видение и он образумился? Или всё таки американских дипломатов переиграли российские? А ведь переиграли-то!!! Да как классически, всё вовремя и в нужный момент!!! На мой взгляд браво и только браво!
Я тоже так думал. Но ещё не вечер. Вы можете припомнить ситуацию, когда Америка произносила " мы нанесём удар" , а потом отыгрывала назад??? Обаму посетило видение и он образумился? Или всё таки американских дипломатов переиграли российские? А ведь переиграли-то!!! Да как классически, всё вовремя и в нужный момент!!! На мой взгляд браво и только браво!
США вполне могут плюнуть и нанести удар. Надежда не на Обаму, который "образумился". Надежда на фермера в подтяжках на голое тело из какого-нибудь Техаса, который справедливо задаёт вопрос "А на кой... мне нужно платить за весь этот беспредел на Ближнем Востоке? И так этот чёртов кризис, а тут ещё очередная война с Сирией. Да ёще и русские там торчат."
Ко всем этим конгрессменам приходят письма, где из 900 одно за войну, а 899 "вы что, сказились?"
Всё проходит. И это пройдёт.