Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

27.09.13 16:15
Re: Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

do555555 свой человек
do555555
в ответ Ален 27.09.13 15:51
В ответ на:
Власть должна заниматься созданием нормальных,человеческих условий жизни для всех людей.И тех.кто на свободе и тех.кто в заключении.
Власть в, первую очередь, должна заниматься созданием нормальных человеческих условий жизни для нормальных людей, а для скотообразных, да, ещё зыков, по остаточному принципу, а не наравне с нормальными
Не надо перевирать мои слова.Я не писал,что условия жизни для свободных людей и заключённых должны быть одинаковыми.Но заключённые тоже имеют определённые права на достойные человека условия жизни.Например их нельзя заставлять работать по 15-20 часов в сутки без выходных,нельзя лишать минимальных норм питания и медпомощи,нельзя пытать. избивать и т.д.
Это скотообразные работники тюрем и лагерей издеваются над заключёнными.удовлетворяя свои низменные садистские наклонности.В результате человек,попавший туда первый раз,даже за мелкое преступление или преступление по неосторожности,потом выходит на свободу потенциальным преступником,готовым совершить ещё более тяжёлое преступление.

Я не "перевирала" Ваши слова, а их скопировала.
Тема для чего людей сажают в тюрьму, для перевоспитания или для наказания, этот вопрос не является темой ветки, если Вы откроете такую тему, тогда будем обсуждать.

Перейти на