Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 27.09.13 10:48
В ответ на:
Ничего это к Толоконниковой и другим пуськам не относится.Их позирование голышом не является никаким правонарушением.Вот если бы они совершали такое где-нибудь в общественном месте на виду у людей и особенно детей,тогда бы это действительно являлось бы админнарушением.И за такое полагается штраф или 10-15 суток.
Ничего это к Толоконниковой и другим пуськам не относится.Их позирование голышом не является никаким правонарушением.Вот если бы они совершали такое где-нибудь в общественном месте на виду у людей и особенно детей,тогда бы это действительно являлось бы админнарушением.И за такое полагается штраф или 10-15 суток.
Вам не удалось, наверное, посмотреть две фотографии, которые я разместила на этой ветке с натюрмотром Толоконниковой и прочими скотинками. Но третий раз лично для Вас я разместить ссылку на эти фото уже не могу, меня модератор строго предупредил, что это будет спамом. Эта компания скотообразных совокуплялась в культурном общественном месте, которое открыто для посещения людей, а это не есть норма общественного поведения.