Deutsch

Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

27.09.13 15:27
Re: Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии

do555555 свой человек
do555555
В ответ на:
Просто в Росси выросло целое поколение автозавистников , точь в точь как у Высоцкого , которые сами , постоянно нарушая правила , готовы разорвать человека совершившего ошибку или даже невиновного водителя

Вы, наверное, большой любитель автомобилей! Смею Вас уверить, много людей не завидуют водителям-владельцам авто. Мне, например, если бы предоставили 10 супер-автомобилей с личными водителями, я бы предпочла ездить на автобусе. Конечно, если бы мне предоставили личный двухэтажный автобус и с водителем, то я бы не отказалась. В автомобиле ездить гораздо опаснее, чем в большом автобусе и рулить надо самому всё время внимательно, чтобы самому в столб не врезаться и чтобы твой автомобиль какой-нибудь тяжёлый грузовичёк не раздавил. А автобус большой, его никто не раздавит, ездит на невысокой скорости и, даже, если врежется в столб, то пострадает водитель, а не пассажиры, особенно, если пассажир думает где в длинном автобусе находиться, чтобы в случае аварии не пострадать.
Но автомобиль в руках водителя, это средство повышенной опасности и водитель должен нести повышенную ответственность по сравнению с пешеходом.
В Москве эти автовладельцы уже настолько поперёк горла стоят...! Слов не хватает! Все дворы своим имуществом на колёсах забили, житья спокойного от них нет. А, ведь дворами имеют право пользоваться все жители и дворы не являются массовой автостоянкой.

Перейти на