Login
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Казус- 26.09.13 11:58
В ответ на:
Немецкие СМИ об этом не писали? При чём тут помойка? Как раз это ваше выражение очень хорошо показывает кто вы есть.
Немецкие СМИ об этом не писали? При чём тут помойка? Как раз это ваше выражение очень хорошо показывает кто вы есть.
Меня подобная чушь не интересует ни в каких СМИ. Потому это и помойка.
И эти "раскопки" хорошо показывают как раз "кто вы есть".

В ответ на:
А продажность... почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги? Именно к этому я и привёл этот пример.
А продажность... почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги? Именно к этому я и привёл этот пример.
Вы что - с Луны упали?
Мимо Вашего внимания прошли истории про замазываемые фотошопом часы "Rolex" попа Гундяя?
Про его требования взыскать ущерб за какую-то там "нанопыль", осевшую на книги в сдаваемой им квартире?
Про то как на роскошной иномарке пьяный попик сбивает людей на пешеходном переходе?
На какие деньги и от кого полученные они с жиру бесятся?

А про предоставление помещений в храме Христа спасителя для корпоративов? Тоже никогда не слышали?

Как можно после всего этого писать?:
"...почему Православная церковь не разделяет так людей? Это не похоже на мздоимство? Вера за деньги? Или всё за деньги?"
Если уж сравнивать, то в Германии церкви хоть оказывают помощь по уходу за больными и в распределении жизненно необходимого среди малообеспеченных социальщиков.
Например, в моём городе есть больницы "Bethanien" и "St.Josef". Полагаю, что там не только названия религиозные, но и оказывается реальная помощь по уходу.
В России ничего полезного от церкви не встречал.