Вход на сайт
Н.Толоконникова заявила о голодовке.Писъмо о беспределе в колонии
10213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 26.09.13 11:13
В ответ на:
- "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
являются не просто цветистой фразой, а жизненным принципом.
Видимо, Толоконникова относится к таким людям, а Вы нет - вот Вы и не понимаете её поступка.
- покажите мне пальцем сейчас кто из известных личностей мог бы с чистой совестью сказать такие слова? Продажный на продажном сидит и не надо кивать только на власть в том числе и Российскую, это относится ко всему миру и ко всем в подавляющим числе людям, в том числе и к не малой части этого форума.
- "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
являются не просто цветистой фразой, а жизненным принципом.
Видимо, Толоконникова относится к таким людям, а Вы нет - вот Вы и не понимаете её поступка.
- покажите мне пальцем сейчас кто из известных личностей мог бы с чистой совестью сказать такие слова? Продажный на продажном сидит и не надо кивать только на власть в том числе и Российскую, это относится ко всему миру и ко всем в подавляющим числе людям, в том числе и к не малой части этого форума.
Может Вы не там ищете?

В путинской воровской "вертикали власти" таких действительно искать не стоит..., а вот среди оппозиционеров обязательно попадутся.

В ответ на:
В вас такая детская наивность говорит, но самое плохое что она сидит там вкупе как с лютой ненавистью к чему то... Сказал бы к чему.... но незя...
В вас такая детская наивность говорит, но самое плохое что она сидит там вкупе как с лютой ненавистью к чему то... Сказал бы к чему.... но незя...
Почему же нельзя?
Я и сам скажу. Во мне всегда сидела ненависть к холуйству, продажности вкупе с беспринципностью.
Мне отвратительны люди, которые считают себя умнее других на основании того, что они "понимают", что власти нужно угождать, в то время как другие этого "не понимают".
Именно они хлопочут о "суверенном праве" диктаторов вытворять всё, что тем вздумается.
Именно от таких я встречал большинство возражений в теме о взятках и коррупции.
Они на полном серьёзе говорили, что взяточничество - это удобный способ решения всех вопросов как для берущих, так и для дающих...
Договорились даже до "идеи" узаконить взяточничество.
Впрочем, чего я Вам это расписываю, ведь Вы там и были их представителем.