Вход на сайт
Аргументы за ракеты
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 25.09.13 23:10
для меня источник это тот, кто опирается на имя существующего человека.
тогда хоть можно знать , что этот человек это говорил, а дальше остаётся только проверить правдивость этого человека.
ссылка на неназванного чиновника это не источник, журналист мог сам придумать, что скорее всего, либо записать слова какого-нибудь проходимца, что менее вероятно
я то понимаю, а выпохоже не понимаете что такое ЦРУ
вашингтон пост по названию очень созвучен берлинер цайтунг, не удивлюсь если он созвучен и по содержимому
тогда хоть можно знать , что этот человек это говорил, а дальше остаётся только проверить правдивость этого человека.
ссылка на неназванного чиновника это не источник, журналист мог сам придумать, что скорее всего, либо записать слова какого-нибудь проходимца, что менее вероятно
В ответ на:
ну, вот видите..это лишь доказывает, что вы не понимаете содержание написанного..
а там написано, что :ЦРУ финансирует и организует доставку оружия..)
ну, вот видите..это лишь доказывает, что вы не понимаете содержание написанного..
а там написано, что :ЦРУ финансирует и организует доставку оружия..)
я то понимаю, а выпохоже не понимаете что такое ЦРУ
В ответ на:
то есть , вы считаете, что ведущие американские СМИ публикуют непроверенную инфу?)
я вполне это допускаю, то есть , вы считаете, что ведущие американские СМИ публикуют непроверенную инфу?)
вашингтон пост по названию очень созвучен берлинер цайтунг, не удивлюсь если он созвучен и по содержимому
Человека карают только
те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит