русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Аргументы за ракеты

25.09.13 09:05
Re: Аргументы за ракеты

murzilka777 старожил
murzilka777
Как я уже говорил ранее, на конфликт в Сирии не стоит смотреть как на просто свержение диктатуры и заботу, не стоить смотреть на пазл, надо смотреть на всю картину в целом. На форуме есть несколько человек именно с таким взглядом и я с ними солидарен. Добавлю от себя.
Оппоненты пытаются именно скрыть всю картину цепляясь за провокации, диктатуру, медвепутов, ассадитов и т.д. Медвепуты воры и преступники и их место за решёткой, Ассад диктатор, с этим бессмысленно спорить да и никто на форуме не отвергает это. Но медвепуты и диктаторы не надолго в историческом плане страны, они уйдут. А вот то что делает США - это надолго и всерьёз. И это гораздо опасней. Геоэкономика + демократия, взятые для достижения своих целей гремучая смесь. Опасность заключается в конечной цели, а это - гегемония во всём мире. И вот тогда все права человека и суверенных гос-в исчезнут на очень долгое время.
Осмелюсь предположить, что разрушая суверенитет гос-в создавая управляемый хаос и беря под контроль западом Ближний Восток США готовят таким образом почву для зарождения очередного союза типа ЕС которым и будут пока что заведовать Саудиты. Чтоб создать в европе Лигу Наций ООН, Нато, ЕС и другие союзы и организации посадив всех на доллар, тогда ещё Америке тоже пришлось два раза погружать Европу в руины. На мой взгляд происходит тот же сценарий.
Кому интересно пусть почитает что такое Геополитика. Алену не рекомендуется - ему уже ничего не поможет, а вот шахматисту рекомендую - может не потерян ещё человек.

Sprung zu