Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 23.08.13 14:50, Последний раз изменено 25.09.13 02:09 (planethouse2003)
В ответ на:
... куда идти Украине, в Таможенный Союз или в Зону свободной торговли с ЕС? Мое мнение: честно говоря, не знаю. Вопрос, как подходить к данной проблеме, только экономически либо с политической подоплекой.
... куда идти Украине, в Таможенный Союз или в Зону свободной торговли с ЕС? Мое мнение: честно говоря, не знаю. Вопрос, как подходить к данной проблеме, только экономически либо с политической подоплекой.
Мне думаетъся , что таким образом Украину выставляют на ВОЙНУ с Россией.
Уйдя в Е.С. она потеряет экономические связи с Россией, как это уже было в прибалтиках
и в той же Болгарии. На западный рынок их не пустят , .. чего ещё там свои игроки
в Росс она потеряет, а в Е.С не найдёт, .. начнуться экономические ... сложности
(заводы стоят , люди без работы... кушать то что ? )
Потом им наша черезвычайно , свободная, независимая.. очень справедливая и демократичная медиа
скажет, что во всём виноваты москали .. ну те самые москали котырые её Украину всё время объедали
вот сейча уж как пару десятков лет разделились вродь , а кушать реально в Украине ещё меньше стало.
Ну и акой вывод сделат украинская голова в данной ситуации.