Login
Аргументы за ракеты
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pain Nurse 24.09.13 22:16, Zuletzt geändert 25.09.13 00:35 (Schachspiler)
В ответ на:
И о каком ПутинСМИ идёт речь, о каком влиянии..? Я с 13 лет внимаю Запад-СМИ, закончил Мюнхен - Уни, 11 лет работаю
на Германию, в отличие от Вас не имею никаких русских программ... Поясните, Вы о чём..?
И о каком ПутинСМИ идёт речь, о каком влиянии..? Я с 13 лет внимаю Запад-СМИ, закончил Мюнхен - Уни, 11 лет работаю
на Германию, в отличие от Вас не имею никаких русских программ... Поясните, Вы о чём..?
Я о том, что какому бы диктатору Вы не симпатизировали - Хоть Асаду, хоть Ахмадинеджаду, хоть уже повешенному Саддаму Хуссейну, но это уже достаточно Вас характеризует.
Оказалось, что можно и в Уни отсидеть... и всё равно остаться совком...
В ответ на:
я писал о владение методом целевого анализа... А Вы - о владении .. чем..?
я писал о владение методом целевого анализа... А Вы - о владении .. чем..?
Ваш так называемый "целевой анализ", к сожалению, у Вас не работает. И даже могу сказать почему - потому, что у Вас отсутствие целей и ориентиров при полном непонимании вектора развития цивилизации.
В ответ на:
Симпатий к Асаду не питаю, но нахожу ЕГО в данный исторический момент, в данное время и в предложенной
ситуации единственным, способным взять на себя ответственность управлять и держать под контролем такую
сложную страну, как Сирия... и как знать, возможно, предотвратить другие крупные неприятности ...
Симпатий к Асаду не питаю, но нахожу ЕГО в данный исторический момент, в данное время и в предложенной
ситуации единственным, способным взять на себя ответственность управлять и держать под контролем такую
сложную страну, как Сирия... и как знать, возможно, предотвратить другие крупные неприятности ...
Это из той же области, как и уверения, что такую страну как Россия можно держать под контролем только системой ГУЛАГа и только при управлении такого "эффективного менеджера", как Сталин.
В ответ на:
Можете мне передать свою " уверенность" в применении ХО диктатором Ассадом? Или Вы несостоятельны..?
Можете мне передать свою " уверенность" в применении ХО диктатором Ассадом? Или Вы несостоятельны..?
Не собираюсь придавать Вам ни веру, ни уверенность, если Вам конкретные данные о траектории ракет ничего не объясняют.
Вам даже два варианта предложенные "Пухом" не помогли сделать выбор и честно сказать какой из них Вы предпочитаете.
Вот и приходится делать вывод, что это Вы несостоятельны.