Login
Аргументы за ракеты
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pain Nurse 24.09.13 20:15
В ответ на:
не было и нет у Ассада патовых ситуаций... Его последовательность, мужество и решимость
заслуживает уважение.
не было и нет у Ассада патовых ситуаций... Его последовательность, мужество и решимость
заслуживает уважение.
Это уж у кого как.
Может Вам и нравятся всякие диктаторы, повелители, фюреры и "вожди нации", а для меня это ископаемые динозавры, отставшие на века от развития цивилизации. У таких даже если и присутствует личное мужество, то и оно направлено лишь на удовлетворение своих шкурных интересов и служит стремлению удержаться у власти любой ценой. Ради этого они готовы на любые преступления.
А всякие там симпатии к Асаду усиленно насаждаются путинской пропагандой, поскольку у Путина и у самого присутствуют диктаторские замашки.
В ответ на:
Шахматист, согласитесь, Вы не владеете целевым анализом в оценке ситуации ....
Вместо этого постоянно, как фокусник из рукава, подсовываете нам памятные случаи
Шахматист, согласитесь, Вы не владеете целевым анализом в оценке ситуации ....
Вместо этого постоянно, как фокусник из рукава, подсовываете нам памятные случаи
Я счастлив, что "не владею" той насаждаемой идеологией, на которую путинСМИ уже подсадили массу народа, как наркоторговцы подсаживают на иглу.
Примеры которые я вам привожу - это не "памятные случаи" а всего лишь попытка показать на пальцах такие очевидные вещи, которые почему-то трудно усваиваются жертвами Путинского агитпропа.
Вы поймите, что я Вам просто сочувствую по поводу этого "владения ситуацией".