Вход на сайт
Расизм наизнанку...
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Олменд 19.11.04 17:17
Мы так бешпармак очень любим, моя жена готовит так, что пальчики оближешь.
по настоящему или из утки с гусаком?
я думаю, что у вас с женой здесь нет хороших условий для приготовления бешпармака... кроме свежей баранины, вам не хватает для этого дела казы, шужук, карта, к тому же говядина и вываренное сушенное (по правилам номадов) лошадинное мясо...
незаню как ваша жена готовит бешпармак, а вот моя матушка была из поволжья в глухой казахский аул выслана (коммунистами замечу), где выросла у казахов, закончила казахскую школу, заткн╦т любого казаха по знанию казахского фолькл╦ра и по приготовлению кахаских блюд, но осталось при всем при том немкой...
A вы у казахов что-нибудь переняли?
кроме умения уничтожать мясо кусками и схлестать водку по партийному - ничего более...
по настоящему или из утки с гусаком?
незаню как ваша жена готовит бешпармак, а вот моя матушка была из поволжья в глухой казахский аул выслана (коммунистами замечу), где выросла у казахов, закончила казахскую школу, заткн╦т любого казаха по знанию казахского фолькл╦ра и по приготовлению кахаских блюд, но осталось при всем при том немкой...
A вы у казахов что-нибудь переняли?
кроме умения уничтожать мясо кусками и схлестать водку по партийному - ничего более...
майнер майнунг нах...