Login
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 24.09.13 15:44
В ответ на:
Это понятно, что "эффективные менеджеры" их ограбят по той же схеме, как они ограбили, по которой они грабили всех прочих.
Но вот если они просто "работали" пока другие протестовали на Болотной площади, то не стоит удивляться, что воровская "вертикаль власти" добралась и до них.
Это понятно, что "эффективные менеджеры" их ограбят по той же схеме, как они ограбили, по которой они грабили всех прочих.
Но вот если они просто "работали" пока другие протестовали на Болотной площади, то не стоит удивляться, что воровская "вертикаль власти" добралась и до них.
В этом я с вами соглашусь, что ограбят и что добралась. РАН как всероссийская структура уже из чувства ответственности за науку в стране и за рабочие места не допускала политизироваться. Этой политизации очень хотели ее противники, чтобы ее разгонать. Но Академия не политизировалась. Хотя коммунисты очень пытались ее завоевать как аргумент для себя. Даже в последние дни Фортов просил избежать политизации, надеясь на разум Путина. Но в то же время на Болотной в свое время было более чем достаточно людей, работавших в РАН и вышедших на мероприятия в частном порядке, по зову своих душ, а не по зову организованной структуры.
В ответ на:
А я не стремлюсь опуститься до Вашего уровня непонимания очевидных вещей.
это тоже был переход на личность. Я предложил вам равный уровень, вы, не глянув ссылки, сочли мой уровень ниже вашего. Наверно, это плохой базис для продолжения беседы. Всего наилучшего. А я не стремлюсь опуститься до Вашего уровня непонимания очевидных вещей.