Login
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 24.09.13 12:56, Zuletzt geändert 24.09.13 15:47 (Schachspiler)
В ответ на:
- Почему все эти сотрудники РАН с полным равнодушием относились к росту клерикализации общества
- Потому что, видите-ли, они работали, каждый на своем месте, работали за 18 000 руб., содержали семьи. внуков.
- Почему все эти сотрудники РАН с полным равнодушием относились к росту клерикализации общества
- Потому что, видите-ли, они работали, каждый на своем месте, работали за 18 000 руб., содержали семьи. внуков.
В таком случае им не следует удивляться, если их тоже никто не поддержит, ссылаясь на свою занятость.
Видите ли, другие люди тоже работают, тоже каждый на своём месте и тоже должны содержать свои семьи.
В ответ на:
"Работать", это, извините, то, что вы, получая свое социальное пособие в нашей великодушной стране, уже забыли.
"Работать", это, извините, то, что вы, получая свое социальное пособие в нашей великодушной стране, уже забыли.
Переход на личность оппонента обычно объясняется неспособностью или нежеланием воспринять сказанное, задетым самолюбием...
И всегда плохо характеризует такого оппонента. Вы ведь не имеете понятия кто из нас больше отработал, к не имеете понятия и о том, что я получаю не социальное пособие, а пенсию и в том числе одну треть её я заработал уже в Германии.
В ответ на:
- Это их не возмущало, а вот угроза потеря своей собственности - сразу пробудила от спячки.
- Какая спячка? Вы не поняли моих слов? Вы уже очень пожилой? Они РАБОТАЛИ, чтобы ВЫЖИТЬ. А вот когда их лишат общежитий для молодежи, поликлиник для стариков, больницы, детских садов, санатория, когда к ним пришлют в институты "эффективных менеджеров", которые будут их оскорблять и закрывать институты, да, тогда они работать не смогут.
- Это их не возмущало, а вот угроза потеря своей собственности - сразу пробудила от спячки.
- Какая спячка? Вы не поняли моих слов? Вы уже очень пожилой? Они РАБОТАЛИ, чтобы ВЫЖИТЬ. А вот когда их лишат общежитий для молодежи, поликлиник для стариков, больницы, детских садов, санатория, когда к ним пришлют в институты "эффективных менеджеров", которые будут их оскорблять и закрывать институты, да, тогда они работать не смогут.
Это Вы не поняли совершенно справедливого упрёка Дмитрия Быкова в том, что если работникам РАН безразлично когда в стране насаждается религиозная дремучесть, когда кропят "святой водой" космические корабли и благословляют десантников, когда детям забивают головы "законами божьими", то более чем странно им рассчитывать на поддержку сознательных граждан.
Это понятно, что "эффективные менеджеры" их ограбят по той же схеме, как они ограбили, по которой они грабили всех прочих.
Но вот если они просто "работали" пока другие протестовали на Болотной площади, то не стоит удивляться, что воровская "вертикаль власти" добралась и до них.
В ответ на:
- РАН было глубоко плевать на рост клерикализации в стране. Если им на это наплевать - то кому нужна такая "академия"?
- России нужна.
- РАН было глубоко плевать на рост клерикализации в стране. Если им на это наплевать - то кому нужна такая "академия"?
- России нужна.
Нет, такая "академия" России не нужна. Оболванивать народ религией попы смогут и без РАН.
Это будет даже удобнее и попам и КГБ-шникам в кремле.
В ответ на:
А я вам советую почитать сайт РАН и прочие сноски, которые я дал. Тогда мы сможем вести беседу на равном уровне информации
А я вам советую почитать сайт РАН и прочие сноски, которые я дал. Тогда мы сможем вести беседу на равном уровне информации
А я не стремлюсь опуститься до Вашего уровня непонимания очевидных вещей.
"Понимание некоторых принципов делает необязательным знание множества фактов."<C>