Вход на сайт
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 23.09.13 22:50
В ответ на:
почему все эти сотрудники РАН с полным равнодушием относились к росту клерикализации общества
Потому что, видите-ли, они работали, каждый на своем месте, работали за 18 000 руб., содержали семьи. внуков. "Работать", это, извините, то, что вы, получая свое социальное пособие в нашей великодушной стране, уже забыли. Идете ли вы на баррикады в Германии из за того, что вам в ней неприятно? Или выпускаете "пар" на иммигрантских форумах, как этот?почему все эти сотрудники РАН с полным равнодушием относились к росту клерикализации общества
В ответ на:
Это их не возмущало, а вот угроза потеря своей собственности - сразу пробудила от спячки.
Какая спячка? Вы не поняли моих слов? Вы уже очень пожилой? Они РАБОТАЛИ, чтобы ВЫЖИТЬ. А вот когда их лишат общежитий для молодежи, поликлиник для стариков, больницы, детских садов,
санатория, когда к ним пришлют в институты "эффективных менеджеров", которые будут их оскорблять и закрывать институты, да, тогда они работать не смогут. Это их не возмущало, а вот угроза потеря своей собственности - сразу пробудила от спячки.
В ответ на:
Подробности о том - чего их пытаются лишить не снимает того главного упрёка, что пока ещё существовавшей в России РАН было глубоко плевать на рост клерикализации в стране. Если им на это наплевать - то кому нужна такая "академия"?
России нужна. Подробности о том - чего их пытаются лишить не снимает того главного упрёка, что пока ещё существовавшей в России РАН было глубоко плевать на рост клерикализации в стране. Если им на это наплевать - то кому нужна такая "академия"?
В ответ на:
А вообще, я Вам советую послушать самого Быкова в передаче "Особое мнение" и он выскажет это подробнее и красочнее.
А я вам советую почитать сайт РАН и прочие сноски, которые я дал. Тогда мы сможем вести беседу на равном уровне информацииА вообще, я Вам советую послушать самого Быкова в передаче "Особое мнение" и он выскажет это подробнее и красочнее.