Вход на сайт
О русской науке думают... но кто?
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 22.09.13 19:06
В ответ на:
И вот теперь, когда речь зашла о барахле - лишь теперь эти "жрецы науки" начали проявлять недовольство
И вот теперь, когда речь зашла о барахле - лишь теперь эти "жрецы науки" начали проявлять недовольство
извините, какое "барахло", какие "жрецы науки"?
Может быть мы говорим о разных вещах?
Мне здесь речь шла о сотрудниках РАН, ее исследовательских институтах в трех региональных отделениях по России. Также о социальном секторе РАН, которая имела свои три поликлиники, санаторий, детский сад, общежития для молодых ученых, земельные участки Института лесоводства, научные городки и т.д. Если вы прочитаете сноски, данные мной, а не блоггеров в про-правительственных медиен, вы увидите, что закон направлен не против "жрецов" (они все получают свои рабочие места "академиков" и пожизненные зарплаты вдвое больше, чем имеют сейчас), нет, он направлен против трудящихся в науке. Вам не следует проявлять враждебности к этим людям, они подвижники, они работают на малых зарплатах и растят молодую смену. Пожалуйста, берясь беседовать со мной, ознакомьтесь со сносками в моих постингих, тогда мы сможем говорить на одном уровне информированности