Deutsch

Аргументы за ракеты

23.09.13 18:50
Re: Аргументы за ракеты

Bad Fox коренной житель
Bad Fox
в ответ Kravetz 22.09.13 23:20, Последний раз изменено 23.09.13 18:51 (Bad Fox)
В ответ на:
Мысль следующая: наблюдаю (без особого, впрочем, внимания), что происходит вокруг событий в Сирии я вижу, что аргументы русской стороны очень сильные и логичные.
Аргументы о том, что нельзя проводить военную операцию в обход Совета Безопасности, что для серьезных обвинений нужны серьезные доказательства и т.п.
Эти аргументы настолько сильные, что мне слабо представляется как их вообще можно парировать. Но, тем не менее, ведь споры продолжаются?! И это вызывает недоумение.
Вот смотрю как дорогой наш Владимир Владимирович (дай Бог ему здоровья) на Валдае в дискуссионном клубе говорит аргументы русской стороны - а в ответ какой-то бубнеж какого-то "демократического" еврочиновника - и ничего вразумительного. Как так?
Но! Допускаю, что мой разум затуманен пропагандой "путинского режима", а разум европейцев кристально чист и светел - потому вопрошаю: так а какие, собственно, аргументы у прогрессивно-демократически-общечеловеческой стороны которая предлагает раскатать ракетами Сирию и "режим Асада" попутно перебив кучу освобождаемого народа?!
В России может чего не показывают - может убедительнейшие аргументы за ракеты остаются за кордоном.
Очень хотелось бы услышать эти аргументы в исходном виде - без искажения "путинской пропагандой"..

Аргументы просты: разбомбить Ассада и построить газопровод из Катара (друга США) в Европу. Дополнительный плюс это ослабление позиций России в Европе. Ну и преподнести это как освобождение сирийского народа. Только все меньше народ ведется на такие "освобождения"

Перейти на