Deutsch

Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

23.09.13 13:34
Re: Украина: ТС или ЗСТ с ЕС

Monefra постоялец
Monefra
в ответ Ален 23.09.13 12:55
http://www.zerkalo.net.ua/news/2509.html
В ответ на:
Уровень безработицы в этих странах вырос в несколько раз сравнительно с годами до евроинтеграции, также он намного выше, нежели у стран западной Европы:
Болгария — 19,90%
Польша — 13,10%
Венгрия — 10,10%
Латвия — 11,40%
Литва — 11,70%
Эстония — 8,10%

В ответ на:
Присоединившаяся к ЕС только в этом году Хорватия зафиксировала резкий рост уровня безработицы до 18,5 %. Объемы экспорта товаров хорватского производства сравнительно с прошлым годом снизились сразу же после вступления страны в ЕС. Болгарская экономика была практически уничтожена ЕС, сельское хозяйство и промышленность страны разрушены, граждане страны недовольны и регулярно устраивают бунты.

В ответ на:
В то же время в странах Таможенного Союза уровень безработицы заметно ниже: в Казахстане он равен 5,2 %, в России – 5,3 %, Белоруссия же славится рекордно низким показателем – 0,5 %.

В ответ на:
Отдельной темой для разговора являются субсидии сельского хозяйства в ЕС. В соответствии с Единой сельскохозяйственной политикой ЕС все государства-члены должны уплачивать достаточно крупный сельскохозяйственный налог, который в дальнейшем распределяется, но только в пользу стран, которые производят наибольшие объемы сельскохозяйственной продукции, а именно Франция, Испания, Италия, Германия, Голландия и Бельгия. Вполне понятно, почему это делается – для поднятия конкурентоспособности европейского производителя, именно такая политика и стала причиной уничтожения сельского хозяйства Болгарии. Аналогичная ситуация и у Финляндии, где после вступления в ЕС обанкротились свыше 5 тысяч крестьянских хозяйств.

и после этого вы считаете, что украине в ес чего то перепадет?
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!

Перейти на