Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
malinchen местный житель
in Antwort Schachspiler 22.09.13 23:53, Zuletzt geändert 23.09.13 01:17 (malinchen)
В ответ на:
Вы очередной раз выступаете за "суверенное право" диктаторов творить всё, что вздумается, заниматься этим безнаказанно всю жизнь и передавать это право по наследству своим отпрыскам.
Вы очередной раз выступаете за "суверенное право" диктаторов творить всё, что вздумается, заниматься этим безнаказанно всю жизнь и передавать это право по наследству своим отпрыскам.
Это вы выступаете лишний раз за право агрессоров линчевать по своему усмотрению и своей выгоде те или иные правительства, не взирая ни на колосальные жертвы среди мирных граждан, не гнушаясь поддерживать убийц-головорезов, только чтобы достичь своей цели
В ответ на:
Неужели не понятно, что уничтожение диктатора неизбежно сопряжено с жертвами, в которых следует винить именно этого диктатора?
Неужели не понятно, что уничтожение диктатора неизбежно сопряжено с жертвами, в которых следует винить именно этого диктатора?
ХЭЭЭЭЭЭЭ?!Я ничего не имею против, чтобы вы лично стали подобной жертвой, похоже вас это ничуть не огорчает. Однако я категорически против, чтобы жертвами агрессоров стали невинные люди, в том числе женщины и дети. И мне при этом совершенно всё равно пришли ли они убивать диктатора или сажать картошку. Аллес клар?
В ответ на:
Или Вы за вечную диктатуру и вечное рабовладение?
Или Вы за вечную диктатуру и вечное рабовладение?
А вы за вечную диктатуру агрессоров, которые заставляют бомбами и решают за них, как надо жить нациям с тысячилетними традициями?