Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 22.09.13 21:32
В ответ на:
В Сирии легально действовали партии и происходили выборы - именно это, похоже, и есть ошибка Ассада
В Сирии легально действовали партии и происходили выборы - именно это, похоже, и есть ошибка Ассада
В странах т.н. "народной демократии" в соцлагере тоже были выборы и действовали партии-сателлиты правящей партии.Вы считаете их демократическими?
В ответ на:
Надо было ввести такой же режим, как у саудитов, и всё было бы замечательно
Надо было ввести такой же режим, как у саудитов, и всё было бы замечательно
Вы слабо знаете историю арабского мира.Такие абсоютные монархии,как в Саудии,были в Ираке,Египте и Ливии.В 50-ых годах их свергли.
В ответ на:
Уже выяснили - в Бахрейне разогнали силой оружия мирную демонстрацию, посадили кого нужно - и всё в ажуре. А надо бы Западу вмешаться и раздать оппозиции деньги и оружие. И имели бы там сейчас вторую Сирию.
Уже выяснили - в Бахрейне разогнали силой оружия мирную демонстрацию, посадили кого нужно - и всё в ажуре. А надо бы Западу вмешаться и раздать оппозиции деньги и оружие. И имели бы там сейчас вторую Сирию.
Я не собираюсь здесь оправдывать арабские монархии.Они мне также противны .как и вам.Но в Бахрейне я что-то не припоминаю гражданской войны с тысячами жертв,как в Сирии.Может я что-то пропустил?