русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.2.

21.09.13 20:10
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

murzilka777 старожил
murzilka777
in Antwort Ален 21.09.13 16:08
В ответ на:
Чьей провокацией? Асадовского режима?
Интересно.что Путин и Ко сразу подвергли нападкам доклад комиссии ООН по химоружию,хотя в нём не указывалось прямо на виновников его применения.
На воре шапка горит?

.
В ответ на:
Не прикидывайтесь шлангом,что вы не в курсе,почему тема бомбардировок Асадовского режима пока не стоит на повестке дня.Стоит ему начать жульничать с уничтожением запасов химоружия,и вопрос снова станет актуальным.

что вы дурочку включаете как всегда про Путиновых. Где официальное обвинение ООН? Где доказательства вины Ассада? Их нет, а потому и бомбить не могут, иначе зачем несколько недель стоит флот в средиземном? И зачем мне прикидываться шлангом, я не несу ахинею про диктатуру и злодейства в отличии от вас. Тема с применением Ассадом ХО потухла, поезд ушёл и карту эту уже Обама не разыграет - запомните это, потому что я тыкать вам этим долго ещё буду. Теперь его будут нагибать про уничтожение ХО, а пока оружия подкинут боевикам... А жульничать это как? Как уничтожить ХО не имея денег и заводов? А почему монархия Саудитов их устраивает? Или Коммунизм Китая так нравился Западу что хвалили его и щас продолжают и это не мешает всему миру покупать китайский товар.
В ответ на:
Правильный шаг.Нельзя дать возможность диктатору безнаказанно мордовать свой народ.Главное.чтобы это оружие не попало в руки террористов

ух ты, медальоносец такой перл выдал, а кто выдавать будет и кому, как раздавать будут? Фейсконтроль? Борода? Мозоли? Да и какое дело Западу до мордобоя в Сирии? А Африка, голод непопедимый, эпидемии, ужасная нищета? Может там помочь надо сперва? В Мали французы душат, что так Ассад поперёк горла вам встал?

Sprung zu