Login
Сирию порвут как и всех до неё.2.
6939 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Казус- знакомое лицо
in Antwort Ален 20.09.13 21:29
Мда Ален.... сколько классов окончили? Хотя бы уроки НВП посещали? Бен Ладана охрана была сильно во время операции? Там были пулемёты, танки стояли и артиллерийские орудия? Что там ещё было? Сколько его охраняли, полк? взвод или рота солдат?
Вы пытаетесь в данном случае сравнить палец... извините меня с неким местом и очень скажу не удачно, где же ваши аргументы? обстоятельность и рассудительность?
И второе, Дудаев скрывал то что он делал? А Бен Ладен отрицал свою причастность к тому происшествию. Разницу даже хотя бы в этом не замечаете?
Вам всё равно кто убивает тысячи людей? Вам плевать на тех кто погиб под руинами башен? Можно я так вопрос поверну? Ведь виновный не указан, он указан с кабинетов Вашингтона и при этом есть какие то доказательства этому?
Может в вашей газете есть что про это?
И к Сирии в некотором смысле это имеет прямое отношение, это всё одна цепь.
Вы пытаетесь в данном случае сравнить палец... извините меня с неким местом и очень скажу не удачно, где же ваши аргументы? обстоятельность и рассудительность?
И второе, Дудаев скрывал то что он делал? А Бен Ладен отрицал свою причастность к тому происшествию. Разницу даже хотя бы в этом не замечаете?
Вам всё равно кто убивает тысячи людей? Вам плевать на тех кто погиб под руинами башен? Можно я так вопрос поверну? Ведь виновный не указан, он указан с кабинетов Вашингтона и при этом есть какие то доказательства этому?
Может в вашей газете есть что про это?
И к Сирии в некотором смысле это имеет прямое отношение, это всё одна цепь.