Deutsch

Причины догматизма

19.11.04 10:21
Re: О вере и брехне

kexx знакомое лицо
kexx
В ответ на:

Я уже видел, что наши уч╦ные посылают в открытый космос в целях демонстрации разумности. Но если бы я был инопланетянином и получил подобное послание, то подумал бы, что у пославших не все дома. И принял бы меры к предотвращению контактов с сумасшедшими. Чтобы не заразиться.

Вы уверены что ваш интеллект и главное ваше брюзжание пожилого человека (которому не хватает на качественные английские спиртные напитки) как емоциональное состояние могли бы быть похожими на интеллект и емоциональное состояние зеленых человечков, в том случае если они все-таки существуют? Хотя может быть вы просто человек хитрый, поетому хотите просто узнать побольше, делая мне вызов своим насмешливым тоном отрицания. Ну что ж, так уж и быть, узнавайте.

В ответ на:

Но меня умиляет, как охотно зел╦ные человечки прыгают по английским полям. Топчут там злаки. Всему виной, мне кажется, отличное качество английского джина, и гиннес тоже неплох.

К настоящему времени признан не только факт того что эти рисунки произведены не людьми, но и даже технология их изготовления. Для этого используются небольшие летающие тарелки диаметром примерно 10 см, которые управляются дистанционно программой, в которую закладывается тот или иной рисунок и целевые параметры того куска поля где появляется рисунок. Более того эти мини-НЛО уже были даже сняты на пленку при производстве одного из этих рисунков. Хотя принцип их действия по прежнему еще остается загадкой. Потому что не понятно каким образом они укладывают стебли, не надламывая их. Дело в том что каждый согнутый ими стебель после этого выглядит в месте изгиба не надломленным, а так как будто растение само так выросло что в одном месте круто повернуло свой естественный рост на 90 градусов.
Весь мир делится на блатных и портных

Весь мир делится на блатных и портных

Перейти на