Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.2.

20.09.13 16:45
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

murzilka777 старожил
murzilka777
В ответ на:
Может быть просветите нас о большом плане....или хотя бы о его части...? Только не надо о энергоносителях.....заезжено и не актуально.... они уже на подножном проживут.... Или под этим "большим планом" вы тоже про золотой милллиард.....? Придумайте чего нить новое........

Зачем вы меня провоцируете на риторику?
Я не фантазирую а исхожу из истории и объективности. Если рассматривать пазл то выйдет непонятное, и только в целом рождается картина. На мой взгляд это выглядит так, и тому мои доказательства:
1. 11/9/2001 после очень странного терракта Америка объявляет войну терроризму.
2. Принимаются ''антитеррористические' законы'' и под предлогом борьбы с ним разрушаются или берутся под контроль страны Ирак, Тунис, Афганистан, Ливия., теперь СИРИЯ.
3. Также проводятся и другие мероприятия для смены власти в других странах региона, Египет, Турция.
4. Для оправдания своих действий приводятся страшилки типа "террористы'', ХО, ЯО, диктатура, смерть местных жителей, и под лозунгами ''мы за мир'' президент америки колесит по миру и собирает коалицию дабы придать законность войне.
Не нужно быть пророком или леприконом чтоб понять что после Сирии очередь Ирана. Именно поэтому Сирию будут бить вне зависимости от того кто там и что там.
Вам вопрос. Вы читали про скрижали джорджии и Билдербергскую группу? Ведь их существование вы не станете отрицать? И что вы думаете о них?

Перейти на