русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.2.

20.09.13 15:09
Re: Сирию порвут как и всех до неё.2.

-Казус- знакомое лицо
in Antwort sanktvalentin 20.09.13 13:28, Zuletzt geändert 20.09.13 15:11 (-Казус-)
В ответ на:
просто озабочены происхящим в Сирии варварством.....

Всё решаемо толкьо с помощью бомб и при этом не имсеет значение где правда? Однйо пробирки вам с непонятно чем не хватило? В этмо можно тогда обвинить любую страну. В англии не страдают демонстанты? В германии не убивает полиция ни кого? Можно конечно сказать всего единичный случай, правильно. Но и целей может пока ни кто не ставил провоцировать правительство на большее. Я сам бы забрал бы свои эти слова, если бы заокеанцы хотя бы пытались искать правду а не подсовывали своё враньё.
В ответ на:
Вот я знаю к примеру, что выращивание в америке ген.модифициртых бобов и прочее,
не в последнюю очередь преследует цель предотвращения голода в мировом масштабе.....

А других путей накормить мир нет? Может помочь где то построить оросительные системы? Поменьше травить окружающею среду? Может не давать частникам строить свои гольф-клубы, на территории которых вполне можно вырастить столько, что ни одну деревню где то в Африке кормить можно. Это просто грубый пример. А заявлять что нет места на земле, это лицемерие и враньё. Так в каком мировом масштабе голод? Может надо понять и устранять причины этого а не червями кормить людей?

Sprung zu