Вход на сайт
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.09.13 14:23
В ответ на:
Скажите за это спасибо Юле,которая подписала договор с Газпромом по таким ценам.Вины газпрома тут нет
Скажите за это спасибо Юле,которая подписала договор с Газпромом по таким ценам.Вины газпрома тут нет
да мне что Юля, что газпром до лампочки. Просто поражает этот парадокс с газом!
В ответ на:
А попытки сохранить это влияние выражаются в виде принуждения к вступлению в пророссийские союзы путём обьявления украинских продуктов отравленными и угроз дискриминации украинских гастарбайтеров.В результаете рушатся многовековые связи и достигается обратный результат.
А попытки сохранить это влияние выражаются в виде принуждения к вступлению в пророссийские союзы путём обьявления украинских продуктов отравленными и угроз дискриминации украинских гастарбайтеров.В результаете рушатся многовековые связи и достигается обратный результат.
Ну украина тоже хороша с их нацистскими замашками. Хотя и кремлевская тусовка совсем совесть потеряла, тут уж не поспоришь
В ответ на:
Эти условия почему-то считаются "кабальными" только в России,но не в тех странах,которые выстроились в очередь на вступление ЕС.Никогда не задумывались,почему?
Эти условия почему-то считаются "кабальными" только в России,но не в тех странах,которые выстроились в очередь на вступление ЕС.Никогда не задумывались,почему?
Эти условия почему-то считаются "кабальными" даже экономистами. Как и те условия на которых вступили в ес Болгария и др. слабые страны.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!