Deutsch

Мусульманский праздник

19.11.04 08:36
Re: Мусульманский праздник

Вика оторва
в ответ -Alkor- 18.11.04 15:20
Но это не да╦т основания менять культуру основанную на христианских основах и подмену ей искать в мусуьманских ценностях.
Правильно - и сразу напрашивается вопрос, а для чего тогда эту проблему поднимает депутат Бундестага, к мусульманству и мусульманам не имеющий никакого отношения? Для повышения рейтинга своей партии? Среди кого? Те мусульмане, которые не интегрировались, не голосят , а те, которые могут голосить, прекрасно понимают, что подобное популистское решение не выгодно в первую очередь турецкой диаспоре, т.к. еще больше может увеличить неприязнь населения. Что мы сейчас и имеем радость наблюдать - Вы лично с еще большей неприязнью начинаете говорить о мусульманах, причем появляются нотки "а пусть катятся отсюдова, понаехали тут, пАнимаешь". То есть, на мой взгляд, искусно спланированная акция, которая позволит отвлечь внимание от несколько более важных экономических проблем, плюс - довольно явно прорисованный образ врага "в платочке", который, почему-то, не желает воспринимать европейские культурные ценности.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на