Login
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 19.09.13 17:06
В ответ на:
Для кого выяснилось? Лично для вас?Так и пишите .что лично для вас.А мне и не надо было ничего выяснять.Я и без всякой дискуссии с вами знал и знаю.что ваша позиция неверна,основана на искажённой и подтасованной информации и полностью оторвана от реальной ситуации в Сирии
Для кого выяснилось? Лично для вас?Так и пишите .что лично для вас.А мне и не надо было ничего выяснять.Я и без всякой дискуссии с вами знал и знаю.что ваша позиция неверна,основана на искажённой и подтасованной информации и полностью оторвана от реальной ситуации в Сирии
Говорите что моя позиция не верна, но посмотрите на нашу дискуссию, она говорит иное, предоставляя факты. Вот уже пару постов как мы говорим не о Сирии, так как по теме Вам уже нечем было возразить. Вы перестали реагировать на мои аргументы по Сирии, заместо этого начали приписывать мне слова, перевирать, напрасно обвинять и упрекать во лжи. Напомню, это говорю не я, это говорит наше общение тут, наши посты! По теме Вы просто уже не могли ни аргументировать, ни опровергать. Шашки кончились (хотя одну я Вам оставил, пусть и не по теме, но всё-же..)! Всё это говорит за себя, при этом не важно согласны Вы с этим или нет. Правда не нуждается в вашем согласии! (это Вы должны нуждаться в ней)