русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сирию порвут как и всех до неё.

19.09.13 14:47
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
in Antwort Ален 18.09.13 23:20
В ответ на:
Освежаю вашу память . Ваш Пост 1428
Ничего подобного там не было. Читайте внимательней, там была речь о той фразе, которую Вы повторили за СМИ.
Как видите, слова "скрывают правду" и "не пишут о результатах этих соцопросов", это уже Ваши слова, которые Вы мне пытаетесь приписать. И тот пост 1428 отлично доказывает что Вы сочиняете!
В ответ на:
Это и есть самая настоящая ложь!
Это не ложь а обычное мнение относительно той фразы, произносимой как в СМИ, так и Вами.
Такой воображаемой "лжи" я могу предоставить с Вашей стороны стопками, но таким ребячеством стыдно заниматься... (а Вам видимо нет)
В ответ на:
Не выкручивайтесь,вы всегда паушализируете и выдвигаете ложные огульные обвинения.Вы всегда пишите: Западные страны,СМИ,Западные СМИ и т.д.Никогда не пишите: несколько западных стран или две западные страны.И в отношении меня клеветнически заявили.что якобы я обвиняю во лжи всех форумщиков ДК
"Всегда"? Снова сочиняете, честный человек? Если я говорил о западных странах, то только о тех о которых говорили и Вы.
А что ВСЕХ оппонентов вы обвиняли во лжи, я оказывается вообще не писал. Вот мои слова: "упрекаете постоянно своих оппонентов в какой-то лжи"
Ну и где же я говорю о ВСЕХ ваших оппонентах? Ну и кто тут из нас лжёт? Даже не догадываетесь каким позором является то, чем Вы сейчас занимаетесь, бегаете вокруг оппонента и ищите где бы укусить.. Мне уже даже самому стыдно с Вами тут это жевать.. За ваши постоянные попытки оскорбить оппонента, незаслуженно называя его лгуном, Вам давно пора бы уже отправиться в бан. Даже не понимаете видимо что своим поведением Вы доказываете отсутствие аргументов по теме. Коль оказались не правы относительно Сирии, так будьте теперь добры - идите дальше. Учитесь проигрывать сэр!

Sprung zu