Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 18.09.13 17:22
В ответ на:
Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
Разве я писал что они скрывают правду? Когда?
Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
Разве я писал что они скрывают правду? Когда?
Освежаю вашу память . Ваш Пост 1428
В ответ на:
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада.
А теперь,судя по списку стран,подписавших заявление по Сирии после встречи в С.Петербурге, Асада хотят наказать большинство развитых демократических стран мира.А это для меня говорит о многом.
Также внушают нам и по СМИ будто все западные люди хотят наказать Асада.
Это и есть самая настоящая ложь!
В ответ на:
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах
Не выкручивайтесь,вы всегда паушализируете и выдвигаете ложные огульные обвинения.Вы всегда пишите: Западные страны,СМИ,Западные СМИ и т.д.Никогда не пишите: несколько западных стран или две западные страны.И в отношении меня клеветнически заявили.что якобы я обвиняю во лжи всех форумщиков ДК