Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

18.09.13 17:22
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 18.09.13 15:40
В ответ на:
Может и так,а может и 50 или 60% против бомбёжек.
Уж точно не 50. Иначе это уже и не большинство...
USA (60%)
Frankreich (2/3 = около 70%)
В ответ на:
Вы же ложно заявляли,что западные СМИ скрывают правду и не пишут о результатах этих соцопросов.
Разве я писал что они скрывают правду? Когда? Неужели тогда, когда сказал что одна их фраза вводит в заблуждение? :)))
В ответ на:
И при этом вы полностью искажали действительность,заявляя,что якобы все западные страны в сирийском вопросе действуют вопреки воле своего населения и хотят продолжения войны.
Как же Вам всё-таки нравиться жонглировать словами оппонентов.. Наверняка же поняли что к чему, но нет, всё ищите к чему можно было бы придраться да перекрутить..
Как Вы сами прекрасно знаете, я говорил не о всех странах, а о некоторых странах. А о том будто они "хотят продолжения войны" я вообще не говорил, это Вы уже снова сочинили..
Хватаетесь за выдуманные соломинки?
В ответ на:
Я с этим не спорю.Под термином "страна" подразумевается и её народ и её законно избранное руководство.Вы же искусственно разделяли и противопоставляли одно другому,заявляя,что страна-это только народ,а её легитино избранное руководство-это нечто чуждое стране.
..))) ТОЛЬКО народ? Прям так я и заявил? ...мне уже смешно )))
Страна - это в первую очередь её народ! ОК?
Ещё смотрю приписали мне будто я называл руководство чем-то чуждым стране... )))
В одном сообщении столько перевирания и обмана... Ален, Вам не стыдно? И Вы после этого умудряетесь называть оппонентов лгунами?

Перейти на