Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 18.09.13 15:29
В ответ на:
Снова меня в перевирании напрасно обвинили..
Снова меня в перевирании напрасно обвинили..
Обвинял вовсе не напрасно.Поскольку из ваших комментариев к моим постам следовало.что я якобы всегда выступаю за военное решение проблем.Я же выступаю за военное решение лишь тогда.когда все мирные ненасильственные способы исчерпаны, а кровь продолжает литься рекой,как сейчас в Сирии.
В то же время я поддерживаю мирное решение проблемы с химоружием асадовского режима.
В ответ на:
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день.
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день.
Это вы забыли.что я писал тоже самое.оппозиция вовсе не сразу взялась за оружие.Сначала были мирные демонстрации протеста.
В ответ на:
Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать
Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать
Эти басенки расскажите тем безоружным,в кого стреляли и чьих детей пытали.
В ответ на:
Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций)
Каддафи тоже так думал.Что с ним случилось.помните?
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций)
Каддафи тоже так думал.Что с ним случилось.помните?
Либо Вы запутались, либо это снова приём софизма. Вы заменили предмет разговора, подсунув вдруг другой конфликт.
Говоря о суде, речь была исключительно о Молдо-приднестровском конфликте.
В ответ на:
Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
Тогда о каком
конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?Это вы смешали мухи с котлетами.Никакой международный суд ООН не полномочен решать молдо-приднестровский и другие подобные конфликты.
Я уже с самого начала внятно сказал о каком конкретно. О международном суде ООН!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН[цитата]
Вы сами то читали свою ссылку?Я же вам писал,что этот суд рассматривает только споры(в первую очередь территориальные) между признанными гос-вами членами ООН.которые согласны признать правомочность решений этого суда.Там описана и судебная практика этого суда ООН.Внутренний конфликт в Сирии,как и прочие подобные конфликты(гражданские войны,восстания,борьба с сепаратистами и т.д.) не подпадает под юрисдикцию этого суда.Неужели это так трудно понять?