Deutsch

Сирию порвут как и всех до неё.

18.09.13 15:29
Re: Сирию порвут как и всех до неё.

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 17.09.13 17:09
В ответ на:
Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
Значит не внимательно читали, самое главное упустили, о отсутствии насилия, и почему так важно обходиться без него...
В ответ на:
Да.абсолютно правильно поступила.
Ну вот видите, а говорите: "Где я это писал? Цитату в студию! Если не перестане перевирать мои слова,то я поставлю вас в игнор"
Снова меня в перевирании напрасно обвинили..
В ответ на:
Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.
Вы забыли что это были разные дни. Насилие со стороны власти, было в один день, а насилие со стороны демонстрантов уже в другой день. То есть это уже обдуманное действие со стороны демонстрантов. Очень глупое действие. Другой способ был, и он без оружия, но тут нужно терпение, твёрдость, упрямство. Дубинкой ударить всегда проще и привычно. Даже если Асад действительно приказал пытать детей, то всё-равно нужно включать голову прежде чем что-то предпринимать. Они что думали, что взяв оружие (которого у Властей больше и лучше) они сейчас освободят их, в течении пару дней или недель? Глупо демонстрантам бороться тем средством, в котором власть имеет явное преимущество (вдумайтесь в это рационально, без эмоций). Теперь же оппозиция пытает и убивает не хуже властей, показали своё истинное лицо, похожее на лицо того, кого хотят свергнуть.
В ответ на:
А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
И снова Вы меня напрасно обвинили в искажении, будто я говорил что Вы ВСЕГДА только за военные методы. Где же я этого говорил то? Снова говорите неправду! Это Вы искажаете мои слова, делая вид будто я предлагал только жалобы в ООН. Вы приписываете мне ту негативную привычку, которую имеете сами!
В ответ на:
И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
Конечно полиция не имеет право открывать огонь, и это обязательно нужно дать им понять. Ответив же насилием у них появится оправдание своих действий, и теперь они таки "имеют право открывать огонь", а кто был первым уже неважно. И провокация со стороны власти ничего не меняет в подходе, нужно по-прежнему упрямо следовать своей цели без насилия. А негативное отношение к полиции проявляют только на обычных митингах и на демонстрациях, при "ненасильственном сопротивлении" этого очень важно избегать. Говорите что главный вопрос в том как именно проявляется негативное отношение, а ведь это вроде очевидно: не кидай, не оскорбляй, не осуждай и т.п. Нужно смириться с их позицией, что они делают лишь свою работу, они не те которые принимают законы. Их нужно заставить засомневаться в своих действиях и главное во власти, так переманивая их (и народ) потихоньку на свою позицию. Так вот и расшатывается трон правителя. Знаю что долго и трудно, но зато эффективно, с меньшими жертвами и без жестокости со стороны протестующих.
В ответ на:
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
Либо Вы запутались, либо это снова приём софизма. Вы заменили предмет разговора, подсунув вдруг другой конфликт.
Говоря о суде, речь была исключительно о Молдо-приднестровском конфликте.
В ответ на:
Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?
Я уже с самого начала внятно сказал о каком конкретно. О международном суде ООН!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН

Перейти на