Login
Украина: ТС или ЗСТ с ЕС
8491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 18.09.13 13:13
В ответ на:
А что с ней надо было делать? Что вообще надо делать со злейшим врагом,который ВЕКАМИ живёт тем,что грабит тебя?
А что с ней надо было делать? Что вообще надо делать со злейшим врагом,который ВЕКАМИ живёт тем,что грабит тебя?
Набегами и нападениями на соседей в те века занимались многие князья и ханы.И российские князья тут не исключение.
Я иногда смотрю крымско-татарское ТВ.Там бывают неплохие русские и западные фильмы.Так если послушать крымских историков,то вырисовывается несколько иная картина,чем та .которая писалась в советских и пишется в российских учебниках.Почему я должен одним верить больше.чем другим?
В ответ на:
Причины также известны - поголовное сотрудничество с гитлеровскими властями.
Причины также известны - поголовное сотрудничество с гитлеровскими властями.
Оставьте ваши сталинистские бредни
Не бывает такого,чтобы весь народ.включая стариков.женщин и детей,был виноват в каких-то преступлениях.Кроме того крымские татары призывались в Красную армию и тоже воевали с фашистами.
В ответ на:
..
А почему не объявляла,не объясните?
..
А почему не объявляла,не объясните?
Потому что Королевству очень трудно обьявить себя федеративным гос-вом.Поэтому такие монархии,как Испания и Бельгия формально не обьявили себя федерациями,но фактически таковыми являются.
В ответ на:
Национальная ассамблея того же Уэльса вплоть до 1999 года имела меньше прав,чем даже Царство Польское в составе РИ.
Национальная ассамблея того же Уэльса вплоть до 1999 года имела меньше прав,чем даже Царство Польское в составе РИ.
Я писал не о прошлом веке.а о нынешнем,и не только об Уэльсе.но и о Шотландии и Сев.Ираландии.Они все имеют сейчас определённую автономию.А Шотландия даже получила право провести референдум о независимости.Российская империя лишила всех прав национальной автономии Прибалтику,Украину.Бессарабию(Молдову), гос-ва и княжества Закавказья,превратив их в бесправные губернии,оставив автономию только Финляндии и паре азиатских ханств.Русская часть Польши тоже была лишена автономии после подавления восстания за независимость.Великобритания после бунта и террактов в Сев,Ираландии не лишила это регион автономии.Так что брешете вы.а не я
В ответ на:
Вы же,дорогой товарищ,автономию путаете с суверенитетом,требуя для первой прав,присущих второму.
Вы же,дорогой товарищ,автономию путаете с суверенитетом,требуя для первой прав,присущих второму.
Гусь свинье не товарищ.Ничего я не путаю.Я в отличие от вас,различаю фиктивные автономии,как в совковой псевдофедерации,от реальных автономий в других гос-вах.