Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Казус- 17.09.13 18:31
В ответ на:
Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?
Извините, есть вопрос не совсем по теме. А это как поставить в игнор? Вруна сразу становится не видно? Просто как не пытаюсь, всё вижу как врут тут и врут... Может я что не так нажимаю, не научите?
Я попробую совсем уж по-деревенски объяснить. Вот, к примеру, появилась у меня какая-то собственность в России. Это страна с промежуточным между Востоком Западом менталитетом. То есть выругать своих оппонентов я еще сумею, а вот отстреливаться совершенно не хочу. Но ко мне приезжают такие хорошо кормленные янки, у которых в своей стране и электрический стул действует, да и оружие для самообороны распространено. И настоятельно (если не сказать назойливо до домогательства) предлагают себя в компаньоны новой собственности. Причем в России они тщательно соблюдают свои демократические права (имеют право стать сособственниками), но в то же время активно используют русские добрые (а в отношении с чиновниками и коррупционные) особенности. Вот если по-русски использовать какие-то силовые защиты, то они завопят о нарушении демократии, если пытаешься по-человечески объяснять, что ребята, зачем вам мое, "выбирайтесь своей колеей", то полный игнор.