русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

США и СССР - близнецы-братья

18.09.02 02:20
Re: США и СССР

simon_the_best местный житель
simon_the_best
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >

вы не знаете как еврейских детей головой об угол "паразитов"? ВЫ знаете! - но вам это все равно
Ну почему же мне все равано? Это не правда. Но оставим емоции и попробуем выяснить чем вы лично заслужили деньги немецких налогоплатильщиков? Лично Вы? Тем что предки этих детей шли вместе с вашими предками из Египта? Согласитесь, что это не повод платить Вам пенсию. Только не нужно мне закатывать очередную истерику, Миша. Я мог бы Вам показать своё генеологическое дерво, что бы Вы увидели сколько его ветвей обламались в Треблинке и Бабьем Яру. Так цто не нужно решать, что мне равно, а что нет.
"мы" кАстрируем, и дальше будем, когда-нибудь и до вас очередь дойдет.
Спасибо за корректировку русского слова. Мне стыдно за таки ошибки.
А во фразе вышеприведенной вся сущность радикальных либералов, таких, как Вы. Найти виновного и кАстриривать. Дай Б-г что бы вам всем показали прекрасные меньшинства дорогу в Рай, как показали её нашим негодяям 9-11. Спасибо Бен Ладину, что пробудил америку и показал, чем кончается малодушие и разврат клинтонов. Жал только что в ваших играх погибнут опять невиннюе и заплатят за вашу "доброту" понимааааааание проблемм угнетенных.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu