Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 17.09.13 16:44
В ответ на:
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией,
Я уже коротко объяснял что, на примере с Сирией,
Вы там только нагородили ахинею про некие обращения в ООН и непонятно какой суд ООН и больше ничего вразумительного.
В ответ на:
Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
То есть Вы дали понять что оппозиция поступила правельно!
Я говорил что оппозиция также виновата уже только потому,что взялось за дубинки. Вы не согласились, сказав:
Когда по ним открыли огонь,то они вполне естесственно взялись за оружие.
То есть Вы дали понять что оппозиция поступила правельно!
Да.абсолютно правильно поступила.Если по мирным демонстрантам открывают огонь и появляется много мирных жертв.то другого способа.как взяться за оружие нет.А в Сирии к тому же диктатор приказал арестовать и пытать десятки детей.участвовавших в демонстрациях протеста.А вы предлагали маниловскую чушь про жалобы в ООН.И при этом постоянно извращаете мои слова,что я выступаю всегда только за военные методы решения конфликтов.
В ответ на:
А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было
А если в этих акциях наблюдалась провокация или негативное отношение к правоохранительным органом, то ненасильственной борьбой это точно не было
И тогда полиция имеет право открывать огонь по демонстрантам ,так что ли? Провокацию могут организовать и сами власти.а негативное отношение к полиции,мешающей проводить демонстрацию или митинг всегда проявляют протестующие.Главный вопрос-как именно проявляется это негативное отношение.
Просто вы не знаете что это такое. Проинформируетесь на эту тему сами где-нибудь... мне трудно и долго Вам объяснять
В ответ на:
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.
Территориальные споры между признанными гос-вами разбирает специальный международный арбитражный суд.И только при условии,что оба гос-ва заранее согласятся признать его решение.
Ну так, действуйте.
У какого гос-ва сейчас серьёзный территориальный спор с Сирией из-за которого нужно обращаться в арбитражный суд ООН?
В ответ на:
О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю,
О международом УГОЛОВНОМ суде я не говорю,
Тогда о каком конкретно суде ООН вы говорили? Собираетесь сливать?